EN [退出]
>中国新闻

_贪污43万潜逃10年

2017-11-19 18:18

德庆某旅游公司原经理逃亡10年后被抓获

本报肇庆讯 (记者于敢勇 通讯员彭建基、邱越)贪污巨额公款后潜逃的德庆县旅游服务公司原经理陈某昌,经历长达10年的逃亡生活后,日前在德庆被抓获。

据陈某昌交代,他在2001年初,利用其担任德庆县旅游服务公司经理的职务之便,以公司名义与肇庆市商人王某做重油生意,经营期间,陈某昌采取收支不入账的方法侵吞贪污公款23.9万多元。

陈某昌贪污巨款后,害怕败露仓皇出逃,一走就是10年,给德庆县旅游服务公司造成了巨大的经济损失。旅游服务公司随即向检察院进行举报。

另据侦查,陈某昌还在1993年6月担任旅游服务公司业务员期间,采取收取预付款不供货的手段贪污了广州市某公司预付款19.3万元。

当前文章:http://81900.szielang.cn/society/t20171116_9geao.html

发布时间:2017-11-19 18:18

sia mv很恐怖  席大小姐的娇妻gl毁魅  齐伟和赵欣梅做过几次  river flow in you寓意  南京无抵押贷款公司  异常分娩的护理措施  公主坟地铁站附近饭店  ubuntu分区方案    广西区人才市场电话  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _贪污43万潜逃10年 All rights reserved-网站地图站点地图

南阳天一论坛